會員登入
關於我們
  • ☆ ★~印東西 ; IndcPrint , Color Your Life, "客製" ~☆ ★
  • ☆ ★ Tel : 02.2222.1199 eMail : indcprint@gmail.com ☆ ★
  • 紙類印刷 http://www.wangtzy.com
首頁 » 關於我們

關於我們

Color Your Life ~~ 量身訂製 客製自己的專屬空間

環保 數位UV噴繪印刷 在世界各地已行之有年, ( 印東西 / IndcPrint ) 是台灣少數先行採用數位 UV印刷科技之事業單位。本單位專注色彩的管控及管理,熟練影像檔案處理,為您的攝影、藝術作品及所喜愛的世界名畫、古代經典畫作(國畫、書法、水彩、素描等等)經影像色彩調整會,依照您的佈置地點及喜好噴印在各式各樣的被印基材上方便您的佈置。例如 玻璃、木材、磁磚、塑料、油畫布、皮革、布料、金屬等等。

( 印東西 / IndcPrint )

感謝您寶貴的時間來了解我們內容。時間是無價的,更何況時間為我們留下的回憶及各位及家人創作等無價珍寶。

打造一個完全屬於自己個性; Style的空間並不困難!! 人生重要慶典、小孩的成長過程、重大節日等珍貴影像、自己及家人的創作不再侷限在傳統的紙張上運用數位 UV 的噴繪科技技術,依造您個人想要佈置的空間( 臥室、客廳、浴室、辦公室、展場..... ),在 玻璃、壓克力、 塑料、金屬、 木材(門板) 壁紙、布料、油畫布、 3D光柵板, 機殼等等材質新的數位 UV印刷技術,可為您的影像的保存期間可長達七十年。

在(  印東西/IndcPrint ), 我們提供您最精緻、最高質量的客製化選擇。

 

我們的動力

色彩管理是印東西的核心 高質量的影像轉載、複製,對我們而言,這個數位資源就是您。没錯,您就是那我們重要的因素、動力。

我們運用您的攝影、數位及手繪等數位檔案,或者是俱有紀念價值、年代久遠的影像及創作穿越時空的邊界,為您轉印在其他材質載體作為永久的保存便於珍藏。

我們專心傾聽您的需要,再根據我們的經驗值、知識與創意技術人員的專業,來為您製做獨一而二的藝品, 達到您所交付的創意概念,為您生產出不凡的藝術精品。

選擇您的合作伙伴; ( 印東西 / IndcPrint )

如果我們尚未介紹完整的 ( 印東西 / IndcPrint ),那現在就讓我們來個簡短的介紹。( 印東西 / IndcPrint ) 是為王子彩色製版企業公司所擁有。" 王子" 是一個擁有四十年經驗的影像處理的印刷公司,我們的工作團隊是一從影像、印前、印刷及印刷後置等有豐富技術經驗的團體。

 

傳統印刷專營項目:


印刷製作、雜誌期刊、各類叢書、精裝書DM型錄、包裝紙盒等印刷。

近來亦著重在新的印刷科技技術上的展延,數位印刷科技技術多元印材收數位UV印刷噴繪。我們對印刷藝術品有著與群不同的執著,呈現出比同業更勝之熱情. 將您的藝術品經由再造,送抵您手中時,讓您發出讚嘆之聲,更為您的室內擺設,添注新的生命力。這就是藝術的力量,特別是您創作出來的作品。

感謝協力廠商及無數攝影者的配合,提供多元的攝影作品及中國國畫等題材,將攝影、畫作等藝術作品呈現出前所未有的驚豔之作。將原有作品噴給在不同的印材上,運用在室內裝璜及戶外空間的展示。
本公司致力於色彩完美的精緻印刷,嚴謹的色彩管理,呈現出商品最完整的一面。視市場趨勢提供消費者最新技術需求為核心價值。

您精心挑選的生意伙伴

我們依重網絡串連及合作伙伴. 在這個電子商務的時代, 我們了解、更尊重,對客戶間對產品質的需求的重視,以及所能創造的營利. 如果您選擇 印東西 / IndcPrint,對我們是一大的鼓勵,更會為您達到雙贏的場面。請您不吝嗇指教來電、討論。

數位UV噴印可運用在: 客製() 玻璃印刷、壓克力印刷、油畫布印刷(西洋名畫、國畫、字畫等複製) 塑料印刷、 金屬印刷、 壁紙印刷、 玻貼印刷、 瓦楞紙印刷、 布料印刷 大尺寸複製印刷,提供您精緻、高質量的個性化商品。

除此之外本公司長年來的印前及印刷經驗,為您的作品、雜誌、書籍、出版品節省許多寶貴的時間及費用。


我們傳統印刷主要客戶:超越文化出版社、宏碩文化出版社、普洛文化事業、康軒出版社、翰林出版社、音響論壇雜誌社、Prime AV 新視廳雜誌社、何嘉仁文化出版社、越吟出版社等等。


本公司於近期,引進最新科技噴印機: 數位UV 噴印機,提供客戶更多元的印刷選擇。拜數位科技之賜,印刷技術不在局限在紙上的印刷,而是以更精緻、色彩飽和的方式在不同被印()材質(玻璃、壓克力、油畫布、無框畫 塑料、 磁磚、油畫布(布料) 、金屬、 壁紙、 玻貼、 瓦楞紙、 木材、 布料) 上來為作品做最完美呈現。


( 印東西/IndcPrint ) 亦為您準備了世界名畫影像圖檔( 蒙娜麗莎 The Mona Lisa (La Gioconda) The Kiss (Le Baiser) 星夜 The Starry Night ) 準備了豐富的圖庫、可印製在大範圍的材質上營造出多樣的情境效果、為您專 屬的空間創造出專屬於您的獨特品味。

 

 

Tel : 886 02.2222.1199 Fax : 886 02.2228.6799

eMail : Indcprint@gmail.com

www.indcprint.com.tw / www.wangtzy.com

煌盛興業股份有限公司 / Huang Sheng Industrial Co., Ltd.

 

~ IndcPrint, Color Your Life ~

 

/ 營業項目 /

數位UV印刷 特殊印刷  客製化印刷展場佈置印刷商場佈置印刷

玻璃印刷壓克力印刷塑料印刷金屬印刷木材印刷壁紙印刷布料印刷

油畫布印刷3D光柵板印刷機殼印刷

傳統印刷 印前製作雜誌期刊各類叢書DM型錄包裝產品3D 立體印刷

~ IndcPrint, Color Your Life ~

 

回首頁